Выгодные тарифы МегаФон

Выгодные тарифы МегаФон

В линейке сотового оператора доступны самые разные тарифы, позволяющие выбрать свой удобный и экономный вариант — для звонков внутри сети МегаФона либо выгодных и дешевых на номера всех операторов страны, для общения в интернете. Дополнительные преимущества достигаются при использовании оптимизирующих услуг, используемых на номере.

Сегодня рассказываем про выгодные тарифы сотового оператора МегаФон: как бесплатно звонить внутри сети, какой тарифный план подключить для дешевых звонков по области либо на телефоны по России, и как подобрать оптимальный тариф для интернета.

Внутрисетевое общение

Многие пользователи сотовой связи при выборе тарифного пакета ориентируются в первую очередь на возможность совершать выгодные звонки на номера в сети. Такой вариант от МегаФона будет самым выгодным тарифом для ребенка, поскольку позволяет получить недорогое решение для безлимитного общения, а также для других самых разных групп пользователей.

В новых тарифах МегаФона доступно множество выгодных вариантов, предлагающих получить нулевую стоимость минуты разговора на телефоны оператора. В любом пакетном тарифе нулевая стоимость звонков на МегаФон действует после израсходования голосового пакета, а также доступна и без необходимости оплачивать дорогой тариф с минутами и интернетом.

Так, тариф без обязательных платежей позволяют выбрать оптимальный вариант, ориентированный именно на условно бесплатную внутрисеть. Отметим, что термин “условно бесплатная” не случаен, поскольку абонент платит минимальный платеж за доступ к безлимиту.

Тариф МегаФон "Переходи на НОЛЬ"


Самым доступным вариантом является “Переходи на НОЛЬ”. В этом предложении без абонплаты абонент платит только за фактически использованное эфирное время — на местные в сети 0,8 рубля и 1,05 на другие местные. За пять рублей в сутки абонент получат безлимит в сети и пакет интернета на три гигабайта с опцией “Переходи на НОЛЬ +”.

Пакетные предложения

Семь предложений, от недорогих до премиального, доступны в линейке “Без переплат”. Эти тарифы будут лучшим выбором на МегаФоне для тех, кто желает подключить выгодный интернет с телефона, и получить лучшее решение для звонков не только в сети либо на номера своего региона, а и на междугородние по всей России.

Начальные в линейке “Минимум” и “Интернет” ориентированы на тех, кто совершает вызовы на местные мобильные номера. Стоят они значительно дешевле, и позволяют экономить на связи. Безлимит в сети распространяется на все номера оператора, а на “Минимум” не расходует основной пакет. Остальные тарифы линейки включают минуты на номера по всей стране.

Тарифы МегаФон "Без переплат"


Примечательно, что оператор изменил подход к пакетным SMS. Если раньше был доступен пакет на самом дешевом тарифе и безлимит на премиальном, то теперь пакет на 300 SMS включен в стоимость трех старших тарифов. Для остальных тарифов доступны “Безлимитные SMS” за пятьдесят пять рублей.

Отдельно стоит выделить тариф “Звонки”, как самый доступный тариф для голосовой связи в линейке оператора. Пакет на четыреста минут действует на местные и межгород, мобильные и городские других операторов, а разговоры в сете не тратят пакет.

Самым оптимальным, сбалансированным, и выгодным тарифом МегаФона, по отзывам, является “Всё”. Его преимущество не только в пакете на шестьсот минут на все сети, но и в максимальном пакете интернета.

Тариф МегаФон "Без переплат. Максимум"


А вот для тех, кто хочет получить безлимитную передачу данных по минимальной стоимости, рекомендуется пакет “Максимум”. В стоимость включено восемьсот минут на все сети по стране, и безлимит на МегаФон сверх пакета.

Также в тарифном предложении есть пакет сообщений. На номера любых мобильных сетей страны доступно использовать три сотни SMS без дополнительных платежей.

Премиальные тарифы МегаФон "Без переплат"


VIP” и “Премиум” — предложения, в которых безлимит на интернет предоставляется на базовых условиях. Эти тарифы ориентированы на тех, кто активно звонит, поскольку пакеты минут в них составляют полторы и три тысячи. Также включен пакет на триста текстовых сообщений.

Дополнительная оптимизация

Сделать использование связи на выбранном тарифе еще выгоднее доступно при активации дополнительных оптимизирующих услуг. К примеру можно получить выгодное использование на обмен сообщениями. Для этого можно на всех пакетных предложениях линейки использовать опцию “Безлимитные SMS”.

Опция обойдется в 55 рублей за тридцать суток. С ней будет доступен безлимит на всю операторскую сеть, и по сто сообщений на другие сети по всей стране в день.

Если в тарифе пакетные минуты расходуются только на мобильные номера, а городские оплачиваются вне пакета, то можно расширить возможности без перехода на более дорогой тариф. Для этого нужно активировать опцию “Городской пакет” за тридцать рублей.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России