Тариф МегаФон “Твое время”

Тариф МегаФон “Твое время”

Всего несколько лет назад самыми популярными тарифами сотовой связи были предложения без абонентской платы. Поскольку смартфоны и мобильный интернет тогда еще только получали широкое распространение, пользователей больше интересовали выгодные цены на совершение голосовых звонков.

Одним таких предложений МегаФона был тарифный план “Твое время”, который за короткий промежуток времени стал одним из наиболее популярных среди абонентов.

Детально рассказываем про тариф “Твое время”, и какие аналогичные тарифы доступны в линейке сотового оператора сегодня.

Условия тарифа “Твое время”

Первая версия тарифного предложения была представлена в начале 2009 года, и позиционировалась сотовым оператором как выгодное решение для тех, кто не привык ограничивать себя в общении. Разумеется, что сегодня у пользователей совершенно другие представления о выгодном тарифе для звонков, но тогда это было по-настоящему одно из лучших предложений для продолжительных разговоров.

Основное преимущество “Твоего времени” — степ-тарификация. Такой принцип означает, что чем больше общается абонент, тем дешевле стоимость вызова. Стоит отметить, что в то время тарифы с такой тарификацией были довольно распространенными. Однако мегафоновское предложение именно существенное преимущество.

Степ-тарификация доступна и сейчас на отдельных тарифах и опциях сотовых операторов, но представлена она в основном в виде своеобразной платы за соединение. Это означает, что совершая голосовой вызов, абонент платит полную стоимость первой минуты, а далее со скидкой до конца текущего разговора.

Тариф Мегафон "Твой время" для выгодных звонков


В тарифном пакете “Твое время” действовал другой механизм. Специальная цена распространялась на все разговоры, после того как абонент за сутки использовал по полной стоимости пять минут.

Первые пять минут эфирного времени в день оплачивались по тарифу 3,5 рубля за минуту любого местного вызова. После этого стоимость минуты любого местного вызова до окончания текущих суток составляла всего 35 копеек.

Аналогичный принцип оплаты в тарифе действовал и на отправку текстовых сообщений. После отправки пяти СМС на местные номера по базовой стоимости, до конца дня можно обмениваться СМСками по 35 копеек.

Отметим, что это подробное описание первой версии тарифа “Твое время”. Позже появились обновленные варианты. Так, в последней версии льготная стоимость минуты составляла всего пять копеек внутри сети оператора по всей стране. Однако было установлено ограничение на количество минут, и после использования часа эфирного времени действовал тариф два рубля за минуту разговора. На другие местные звонки льготный тариф остался на прежнем уровне — 35 копеек, но тоже с ограничением по количеству минут в сутки.

Дешевые звонки в сети МегаФон с тарифом "Твое время"


Также в последней версии тарифного пакета “Твое время” была введена абонплата. Она начислялась с третьего месяца использования тарифа в размере тридцати рублей в месяц.

Актуальные тарифы

Сейчас в линейке оператора отсутствуют тарифные пакеты с использованием степ-тарификации. Однако доступные предложения без обязательных платежей позволяют использовать выгодные условия на звонки без необходимости внесения обязательных платежей.

Одним из таких тарифов является “Переходи на НОЛЬ”. Он не имеет обязательных платежей, а стоимость вызовов зависит от направления. Минута в сети оператора на местные номера стоит 0,8 рубля за минуту, а на остальные сети 1,05 рубля.

Тариф МегаФон "Переходи на НОЛЬ"


Если вы ежедневно общаетесь с местными мегафоновскими номерами, то стоит активировать дополнительную опцию “Переходи на НОЛЬ+”. С ней можно забыть про стоимость общения внутри сети своего региона, и разговаривать безлимитно, оплачивая пять рублей в сутки.

А вот если вы совершаете вызовы на номера разных операторов своего региона, то выбор стоит остановить на “Посекундном”. В нем действует единая цена на все звонки три рубля за минуту, что может показаться довольно высоким тарифом/ Однако, благодаря посекундной оплате, вы платите только за фактически использованное время разговоров. Такая схема платежей позволяет получить существенную экономию на непродолжительных вызовах менее минуты.

Для тех кто привык активно общаться, стоит обратить внимание на полноценные пакетные тарифы “Включайся!”. В зависимости от необходимого количества голосового трафика в месяц, можно выбрать оптимальный для себя вариант по лучшей цене.

Также вы получаете пакеты услуг, соответствующие современным требованиям абонентов. В состав тарифов входит пакет интернета, и дополнительные безлимитные направления. Во все тарифы включен безлимит на использование мессенджеров, позволяющих не только переписываться и обмениваться контентом, но и совершать бесплатные голосовые и видеозвонки.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Прозрачные границы M

Акция
500
o
руб.
Подключение
300
o
руб.
Авансовый платеж
300
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет по России
  • • Безлимит на номера Теле2 России
  • • 500 минут на номера России
  • • Выгодные международные звонки