МТС меняет правила использования кэшбэка

МТС меняет правила использования кэшбэка

Сотовый оператор обновляет условия использования своей новой бонусной программы. Теперь всем клиентам будет автоматически устанавливаться базовое правило — использования накопленных баллов на услуги связи, как для новых, так и действующих пользователей.

Программа позволяет получать бонусы за покупки через интернет-платформу оператора, а также при использовании специальной платежной карты. Это изменение не коснется тех, кто зарегистрирован в программе с номером другого оператора. Ранее клиенты сами устанавливали цели, на которые они копили кэшбэк.

Теперь оператор установит всем клиентам цель в виде пополнения баланса сотового номера на сумму шестьсот пятьдесят рублей. Стоит учитывать, что данное правило будет установлено в виде автоплатежа. Это означает, что если уже накоплена более 650 рублей, то они автоматически будут зачислены в виде пополнения.

Однако это не единственное изменение, ожидающее участников программы. Компания обновила и условия использования виртуальной платежной карточки “MTS Cashback”. Отметим, что она может быть заказана как с физическим носителем, так и виртуальная.

Сейчас карта позволяет получать по программе кэшбэка пять процентов за все покупки в супермаркетах, кинотеатрах, и на автозаправках. Такие условия будут действовать только до конца года, после чего процент будет снижен до трех пунктов.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Yota Смартфон

Акция
500
o
руб.
Подключение
250
o
руб.
Авансовый платеж
250
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • Безлимит на все номера Yota
  • • от 300 до 1500 минут по России