МегаФон бонус

МегаФон бонус

Все сотовые операторы предлагают своим пользователям специальные бонусные программы, позволяющие получать дополнительные преимущества за использование услуг связи. Так, на МегаФоне абоненты могут перевести свой номер на специальный тариф, использовать услуги со скидкой, получать различные бонусные баллы на оплату услуг, и даже активировать получение денег на свой баланс.

Все это доступно в рамках программы персональных предложений и дополнительных бонусных программ. Расскажем, как получить на своем сотовом номере телефона МегаФона дополнительные преимущества: как активировать участие и воспользоваться персональными переложениями, как накопить бонусы и баллы, перевести которые можно в деньги, и как провести обмен на рубли.

Какие программы бонусов доступны

На протяжении многих лет бонусная программа от сотового оператора оставалась, по отзывам пользователей, самой выгодной, среди аналогичных предложений других операторов. И это неудивительно, ведь в рамках бонусной программы МегаФона, всем абонентам за использование привычных услуг начислялись специальные баллы, и такие бонусы доступно было обменять на дополнительные пакеты услуг связи, активировать бесплатно доп опции, и даже перевести в деньги на свой счет используемого номера телефона.

Однако с января 2019 года сотовый оператор прекратил действие этой программы, и запустил на смену сервис персонализированных предложений. Теперь абоненты могут получать специально подобранные для каждого пользователя подарки и бонусы, и в компании уверяют, что такой подход позволяет каждому получить именно то, что ему будет интересно. Для этого достаточно зайти в приложение МегаФона, либо воспользоваться кабинетом на сайте.

Персональные предложения от МегаФона


Также для любого пользователя услуг сотового оператора МегаФон доступно участие в программе #Специи, позволяющей превратить привычные покупки в выгоду при пользовании сотовой связи — получать деньги на свой счет в виде бонуса, размер которого определяется совершаемой покупкой. Отметим, что такие бонусы — это не просто виртуальные баллы в виде скидки на счет сотового номера телефона МегаФон, и их доступно превратить в реальные деньги — потратить на связь, совершать покупки, и даже получить наличными.

А вот если пользуетесь некоторыми тарифами уже архивной линейки “Включайся!”, то в рамках программы бонусов от МегаФона начисляется кэшбэк в рублях (сумма зачисляемых баллов зависит от стажа), обменять которые доступно на дополнительные опции на своем тарифом плане, либо поменять на бесплатное использование дополнительных сервисов.

Рассказываем детально про каждую из предлагаемы сотовым оператором программ поощрений.

Персональные предложения

Получать преимущества от сотового оператора легко, и доступно всем пользователям, независимо от используемого тарифного плана, стажа своего номера. Для этого необходимо зайти в свой кабинет через сайт сотового оператора, либо открыть приложение.

Так, если используете вход через сайт сотового оператора, то на главной странице выберите раздел “Персональные предложения”. Они обновляются в среднем раз в неделю, но нередко обновления происходят чаще.

Как получить персональное предложение МегаФон в личном кабинете


В приложении воспользоваться дополнительными преимуществами доступно на вкладке “Для меня” — переход в нее доступен через нижнее горизонтальное меню. Здесь также отображаются персонально подобранные для вашего телефонного номера сервисы со специальными условиями пользования.

Обратите внимание, что открывая любое из предложений, вы сможете не только ознакомиться с подробностями получения, но и отказаться. Отказ позволяет системе учитывать то, что вам не интересно, и в последующем вам будут поступать предложения из других категорий.

Как получить персональное предложение МегаФон в приложении


Дополнительно стоит отметить “облако” ваших интересов — оно доступно только в приложении. В нем можно отметить те разделы, что будут привлекательны для вас, и система учтет это при формировании последующих предложений.

Бонусы за покупки

За последний год покупки через интернет переживают настоящий “бум”, ведь это не только удобно, но и безопасно. Именно поэтому, используя программу кэшбэка от сотового оператора МегаФон, вы не только делаете покупки максимально выгодно, но и проявляете заботу о себе и близких.

Кэшбэк программа МегаФон "Специи"


Работает система #Специи максимально просто, и, чтобы начать пользоваться ей, достаточно пройти авторизацию на сайте, либо в приложении, доступном для Android и iOS.

В программе представлены сотни магазинов, и вы точно найдете то, что нужно именно вам. Получать процент от каждой покупки, доступно в самых разных категориях — от заказа с доставкой еды и приобретения продуктов гипермаркетах, до покупки билетов, онлайн образования, услуг страхования и скидочных купонов.

Для получения кэшбэка, вам достаточно перейти на страницу нужного вам магазина, оформить заказ, и оплатить его доступными способами. В зависимости от выбранного вами партнера программы, возврат части потраченных вами средств произойдет в срок от двадцати до восьмидесяти дней. Это необходимо для подтверждения факта вашей транзакции, и с учетом возможного срока вернуть покупку.

Как получить кэшбэк за покупки на номер МегаФон


Повысить получаемый процент возврата доступно при активации “Золотого статуса”. Он предоставляется по запросу пользователя, и обойдется в пятнадцать рублей за сутки. Его стоит активировать, если планируете совершить крупную покупку, и после этого отключить. Обратите внимание, что повторно воспользоваться повышенным статусом будет доступно только через тридцать дней после отключения.

Заработанные при покупках рубли автоматически поступают на баланс вашего телефонного номера. Использовать деньги можно, как и обычное пополнение — потратить на связь, перевести, либо использовать для любых покупок либо обналичивание полученный бонус, с использованием брендированной карты МегаФона.

Бонусы на “Включайся!”

Данная программы хоть и остается доступной для использования, но только тем, кто подключен на отдельные тарифы уже архивной линейки тарифных предложений сотового оператора. Новые активации недоступны.

Принцип работы довольно прост, и абонент получает на специальный баланс бонусные средства, использовать которые доступно на активацию дополнительных опций — услуги связи, подписки на цифровые сервисы, покупки в розничной сети МегаФона.

Кэшбэк на тарифах МегаФон "Включайся!"


Бонусный баланс пополняется на установленный процент, зависящий от стажа использования телефонного номера, и составляет от десяти до тридцати процентов. При зачислении учитывается только плата по основному тарифному плану и услуги в заграничных поездках.

Среди ограничений отметим, что воспользоваться полученным бонусом доступно только на протяжении года с зачисления. Неизрасходованная вами в указанный период сумма аннулируется.

Обратите внимание, что получить бесплатное использование можно не только при активации новых опций, но и тех, что уже используются вами платно. Если вы оплачиваете такие услуги с баланса своего телефона, то после окончания бесплатного периода, для вас возобновится базовое условие, и услуга продолжит предоставляться на платной основе.

Выводы

Пользуясь услугами связи от сотового оператора МегаФон, абоненты могут получать дополнительные преимущества и скидки. Так, всем абонентам компания делает персональные предложения, позволяющие пользоваться связью выгоднее либо попробовать бесплатно новые сервисы.

Если вас интересует получение реальных денег, то единственным вариантом на сегодня является совершение покупок через программу кэшбэка. Это позволит вам не только пользоваться услугами связи бесплатно, но и потратить полученные проценты от покупок на любые другие цели.

Михаил Сумин
Главный редактор стаж 20 лет
Золотые Номера России
Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России