”Связь городов” от МегаФон

”Связь городов” от МегаФон

Выгодно звонить в любой город страны, и не задумываться о стоимости минуты. Таким является идеальный тариф для тех, кто совершает вызовы не только на местные сети своего региона, но и много общается с родными либо по работе в других российских регионах.

Для таких клиентов сотовый оператор МегаФон предлагает специальные тарифные планы, включающие возможность совершать вызовы по выгодной цене в любые регионы страны.

Сегодня рассказываем про тариф и опцию “Связь городов” от МегаФона, а также какие актуальные тарифные планы позволяют выгодно общаться по межгороду.

Условия тарифа “Связь городов”

Тариф от сотового оператора МегаФон “Связь городов” стал одним из первых предложений на рынке, позволяющих использовать пакетное решение для звонков по всей стране на самых выгодных условиях — за 500 рублей в нем предоставлялось 500 минут на все сети России. За фиксированную плату пользователь МегаФон получал тариф, позволяющий одинаково выгодно совершать вызовы как на городские номера, так и любые мобильные, всего по рублю за минуту.

Данная цена на звонки не только стоимость минуты в пакете. После израсходования пакета, абонент мог продолжать звонить на любые номера по стране по наиболее выгодному тарифу.

Позднее, кроме отдельного тарифа, у оператора появилась и аналогичная опция. Подключить “Связь городов” стало доступно на большинстве тарифов оператора МегаФон, и получить пакет на 500 минут.

Особенностью использования опции является то, что после израсходования пакета минут, абонент платит за разговоры по условиям своего основного тарифа.

Опция МегаФон "Связь городов"


К недостаткам тарифа и одноименной опции относится территория их использования. Условия сохранялись только в том случае, если вызовы совершаются в регионе подключения сим-карты.

Сегодня тариф и опция недоступны для новых активаций. Если на своем номере МегаФон пользуетесь опцией “Связь городов”, то отключить ее можно используя команду * 105 * 731 * 0 # . Обратите внимание, что опция деактивируется и при смене действующего по номеру тарифа на любой другой, без возможности повторного подключения.

Новые тарифы для межгорода

В сети можно найти множество положительных отзывов пользователей тарифа и опции МегаФона “Связь городов”. Однако из актуальной линейки доступно подключение более выгодных тарифов для междугороднего общения.

Так, актуальная версия “Включайся! Говори” не только не уступает архивному тарифу “Связь городов”, но и стоит дешевле. За пакет на пятьсот минут абонент платит в Удмуртии всего 370 рублей. Кроме пакетных минут, абонент получает пять гигабайтов интернета и безлимитные мессенджеры.

Если сравнивать с архивным тарифом, то в новом предложении более высокая стоимость на голосовую связь после израсходования пакета. Однако только если отказаться от пакетного автопродления.

Тариф МегаФон "Включайся! Говори"


По базовым условиям “Говори”, клиент после использования пятисот минут может звонить бесплатно в сети оператора, а на другие сети с дополнительными пакетами. Двадцать минут активируются автоматически за двадцать рублей. Количество таких пакетов в текущем расчетном периоде не ограничивается. Получается, что стоимость минуты равна одному рублю.

Также у клиентов МегаФона есть выбор и в пользу других тарифов, в которых можно не только получить больший пакет минут, но и интернета, включая безлимит.

Однако стоит учитывать, что по умолчанию пакеты минут на все сети расходуются не на всех тарифах. В “Общайся”, “Выбирай”, “Смотри” — пакетные минуты расходуются только на мобильные. Однако при активации дополнительной опции “Городской пакет”, можно будет использовать пакет на все сети за тридцать рублей в месяц.

Выводы

Архивное предложение МегаФон “Связь городов” является одним из наиболее выгодных тарифов для общения с абонентами любого оператора по России. Однако в открытых для подключения тарифах сейчас доступны и более выгодные условия на междугороднее общение. Это позволяет клиентам оператора не только получить выгодную стоимость на голосовую связь, но и использовать все современные каналы коммуникаций через интернет без дополнительной оплаты на любом пакетном предложении.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России